Veranstaltung „Wie können sich regionale Produkte und Tourismus im Havelland gegenseitig stärken?“ (in Kooperation mit der LAG Fläming-Havel)

28 Sep

Veranstaltungsort: Villa Fohrde, August-Bebel-Straße 42 in 14798 Havelsee OT Fohrde

Auf der Suche nach echtem und authentischen Reiseerlebnis gehört der kulinarische Genuss regionaler Produkte zu einem Besuch dazu. Obst und Gemüse aus dem „Garten Berlins“, Fisch aus der Havel und deren Seen, Käse, Fleisch, Marmeladen, Säfte und vieles: das Havelland hat seinen Gästen viel zu bieten!

Die Veranstaltung ist Teil des LEADER-Projektes „Tourismus im Havelland“. Mit dem Projekt möchten die LEADER-Regionen Fläming-Havel und Havelland mit ihren Netzwerkpartnern Wege entwickeln, um die Nutzung regionaler Produkte als Mehrwert für den Tourismus zu stärken.

Auf der Veranstaltung wollen wir gemeinsam mit Ihnen Wege entwickeln, um die Nutzung regionaler Produkte als Mehrwert für den Tourismus zu stärken und so die regionale Wertschöpfung zu steigern. Die Veranstaltung dient dazu, Produzenten, Gastronomie- und Tourismusbetrieben sowie Netwerkpartnern über bisherige Ergebnisse des Projektes zu informieren und sie bei der weiteren Projektgestaltung einzubinden.

Datum:      28. September 2016

Beginn:      16:00 bis 19:00 Uhr

Ort:             Villa Fohrde, August-Bebel-Straße 42 in 14798 Havelsee OT Fohrde

Anmeldung: bis 23. September 2016 im Regionalbüro der LAG Fläming-Havel:

Lokale Aktionsgruppe (LAG) Fläming-Havel e. V.

Regionalbüro Wiesenburg
Schlossstraße 1 B
14827 Wiesenburg/Mark

Tel.      033849 901948
Fax      033849 901951
Email   sophie.rieck@flaeming-havel.de

Programm

Anmeldung_Veranstaltung

Anfahrt_Villa_Fohrde