Veranstaltungsort: Villa Fohrde, August-Bebel-Straße 42 in 14798 Havelsee OT Fohrde
Auf der Suche nach echtem und authentischen Reiseerlebnis gehört der kulinarische Genuss regionaler Produkte zu einem Besuch dazu. Obst und Gemüse aus dem „Garten Berlins“, Fisch aus der Havel und deren Seen, Käse, Fleisch, Marmeladen, Säfte und vieles: das Havelland hat seinen Gästen viel zu bieten!
Die Veranstaltung ist Teil des LEADER-Projektes „Tourismus im Havelland“. Mit dem Projekt möchten die LEADER-Regionen Fläming-Havel und Havelland mit ihren Netzwerkpartnern Wege entwickeln, um die Nutzung regionaler Produkte als Mehrwert für den Tourismus zu stärken.
Auf der Veranstaltung wollen wir gemeinsam mit Ihnen Wege entwickeln, um die Nutzung regionaler Produkte als Mehrwert für den Tourismus zu stärken und so die regionale Wertschöpfung zu steigern. Die Veranstaltung dient dazu, Produzenten, Gastronomie- und Tourismusbetrieben sowie Netwerkpartnern über bisherige Ergebnisse des Projektes zu informieren und sie bei der weiteren Projektgestaltung einzubinden.
Datum: 28. September 2016
Beginn: 16:00 bis 19:00 Uhr
Ort: Villa Fohrde, August-Bebel-Straße 42 in 14798 Havelsee OT Fohrde
Anmeldung: bis 23. September 2016 im Regionalbüro der LAG Fläming-Havel:
Lokale Aktionsgruppe (LAG) Fläming-Havel e. V.
Regionalbüro Wiesenburg
Schlossstraße 1 B
14827 Wiesenburg/Mark
Tel. 033849 901948
Fax 033849 901951
Email sophie.rieck@flaeming-havel.de